678 Мгновений упускать нельзя...

Мгновений упускать нельзя!
Живите ими откровенно!
По рельсам, будто поезда...
Как корабли плывут забвенно...

Они скользят, как облака,
Как листопад в дожди,безмерно!...
Живите в радости всегда,
Сердцем живите,непременно!..

Приходит осень, каждый рад,
Красе земной! Любите осень!
Чарует ранний листопад
И красота зелёных сосен!

Вы не теряйтесь,никогда
Среди лесов, полей и света
И наградит Вас мир земной,
Безмерной красотой за это!!!

И будьте счастливы всегда!
Родной  до боли  человек!..
Любите, ведь любовь дана,
Всем до скончания и на век!

Ликуйте в омуте природы!
И провожая журавлей,
Любите их полет и взлёты,
Тогда и жизнь будет полней!

Жизнь, это брызгами раскаты!
Это страна, где Вам дерзать!
Любите всё , чем Вы богаты!
Всё то, что хочется объять!!!

18.10.2018 г.


Рецензии
Стих замечательный, Людмила, мне понравился, с уважением!

http://stihi.ru/2021/01/16/5465

Жюр22   16.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
Счастья и любви взаимной,Юрий!!!
Рада прочтению и отклику!!!

Людмила Делий   16.01.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.