Это будет словом Космоса...

Это будет, словом Космоса,
Необъятного для взора.
Океана волны космами,
Мир накроют очень скоро!..

Прогремит небесный Колокол,
Так, что содрогнутся горы.
Будет твердь Земли расколота,
Лава выйдет на просторы.

Пламя, словно пасть драконова
Поглощать всех будет жадно
Нет спасения от оного,
И дорога безвозвратна.

Но попыткой возражения
Между Тьмой и Светом в споре
Будет Жизни возрождение
На земле и в тихом море!..
----------
осень 2018
картинка из инт-та


Рецензии