А куда уходит любовь?

А куда уходит любовь?
Кто на этот вопрос ответит?
Вздыбив воду из берегов,
Что-то скажет осенний ветер?

А куда уходят мечты,
Не сбываясь порой ночною?
Может быть,мне ответишь ты,
Где ни так мы пошли с тобою?

Почему исчезает дрожь,
Что бывала при наших встречах?
Ты спроси,и ,наверно,я
Хоть на этот вопрос отвечу...

Просто,страсть,что сближала нас,
Как костер,до конца сгорела.
Он однажды почти угас,
Я подкинуть дров не успела.

И осталась одна зола
Отношений,которым слишком,
Всей душой доверяла я,
Всю себя отдавая с излишком.

А куда уходит любовь?
Отвечать я тебе не стану.
На одном из речных берегов
За меня ответят туманы.
18 10 2018 Дивногорск


Рецензии