Снова учиться пора

Дождик плачет где-то,
Ушло беззаботное лето.
Осень вступила в права.
Снова учиться пора.

Перед встречей новой
Всем приснилась школа.
Вспомнили учителей,
И все, что связано с ней.

Походы в лес, и вечера,
И все как будто бы вчера.
Кружки, ответы с потолка,
Списать домашку до звонка.

Вторую обувь не забыть.
Нельзя дежурство пропустить.
Урок всем классом прогулять,
Чтоб было нас за что ругать.

А на линейке поздравлять,
Призы и грамоты вручать.
Так год за годом обучать,
Чтоб со слезами провожать.

Субботник, кросс, экзамен,
Всегда учитель с нами.
И школа, как ты не крути,
С тобою до конца пути.


Рецензии