Всё в мире изменчиво

Всё в мире изменчиво и злоба уступает доброте.
Рассвет идёт и тьму он поглощает.
На первый план духовность предстаёт.
Она ряды всех светлых возглавляет!

В сознание людей революция произошла.
И кто есть кто, народ определяет.
Земля и Небо ведут людей вперёд, туда
Где Свет Зари, где Царство Золотого века!

Отец Небесный радуется, глядя на сынов,
Что повсеместно пробуждение наступает.
Всех тех кто в своё время тьму творил
Он растворяет и жаркими лучами солнца тьму сжигает.


Рецензии