762. Без любовной тушновской горчинки..

Без любовной тушновской горчинки
Смотрит слезная синь васильков,
Нет в стихах эротичной начинки,
Жертва Вы пуританских оков.
Вы в дурмане из райских растений
Счастья свой отыскали атолл,
Где живете среди привидений,
Тех, что в мыслях рождает Эол.


Рецензии