Мы праздно прожигаем жизни...

Наш - эгоизм и равнодушье , люд обескровили вконец
 и проявляется с сограждан , непритязательный  - страмец .
 Мы праздно , прожигаем жизни , на благо всех уж не творим ,
 с обрывков собственных достоинств , брутальный  образ мастерим .
 В рутине будней растворившись , нас метит серости тавро ,
 не каждый вспомнит , раз последний , когда преследовал добро ?
 Никто с элит , на это глядя , одуматься не призовёт ,
 простолюдин , не видя худа , мораль ожесточенно рвёт .
 Упадок - духа - знаний - веры , сворачивает в венах кровь ,
 довольно редко обнаружишь  сегодня чистую любовь !!!
                Никул


Рецензии