В пути...

Я напишу заметку
об осени печальной.
Пересеку разметку.
Переключусь на дальний.

Ещё полночи ехать,
борясь со сном и снегом.
Расталкиваю дрему
и предвкушаю негу

домашнего уюта,
детей задор и радость,
тарелку щей горячих,
и рюмку - снять усталость.

Твоих рук теплых ласку,
цвет глаз твоих бездонных,
постели милый запах
и наши с тобой стоны.


Рецензии