Не ах

Разбалансировались нервы.
То бесконечность, то тупик.
Никто ни в чём уже не первый,
И виноват поисковик,

Что, напечатав слово "юмор",
Ты во первых его строках
Осознаешь, что юмор умер.
По крайней мере он "не ах".


Рецензии