Считалочки

Принц залез в свою карету,
Взял из пачки сигарету,
Затянулся раз, два, три…
Выбрось, падла, не кури!

***
В ресторане девки ню
Предлагают мне меню:
«Раз, два, три, четыре, пять,
Выбирай любую, бать!»


Рецензии