Как в кино

Вот снова вечер наступает
Пойду укроюсь тишиной
Судьба, опять со мной играет
Как Солнце с дождиком Весной

То приголубит, то обнимет
То, отвернется невзначай
А то, на руки нежно примет
С словами:"Крепче, обнимай"

Вот ночь пришла опять с Луною
И постучалась к нам в окно
Ведь, хорошо же нам с тобою?
...Ну, впрямь, как в западном кино


Рецензии