Если любишь жизнь свою

Ведь если любишь жизнь свою
То и тебя жизнь тоже любит
Будь хоть в Аду, да хоть в Раю
...Она поймет и не осудит

Она поможет и простит
Научит мудрости житейской
Она, за Бога говорит
...Хоть персонаж и не Библейский

Она, уж точно не предаст
Но за проступки - покарает
Нет, на распятие, не отдаст
...Она ведь меру, тоже знает


Рецензии