Такой народ

Народы все,беда объединяет,
Но тот народ, нельзя объединить.
Во всех грехах Россию обвиняет,
С камнем за пазухой, продолжает жить.

Мазепы мерзкие потомки,
Бандеры и Шушкевича сыны.
Бродят по миру,одев котомки,
Друзья всем слугам сатаны.


Рецензии