Сумеет ли душа, принять весь мир таким...

Сумеет ли душа, принять весь мир таким,
Каков он есть на самом деле,
Без розовых очков, и без словесной чепухи,
Где каждый вдох и шаг, не ей измерен,
А кто измерил, того, как говорят, не сги.
Как только примет, то поймёт, не раньше и не позже,
Что жизнь есть сон, в котором постоянно спим,
Каким не будь ты, хоть гений, хоть юродивый,
Терпение и беспристрастность, обязатльно помогут,
Чтоб ты сумел принять его, уже совсем другим.........)))


Рецензии