И вновь...

И вновь
Глагольной рифмы
Не избыть,
Когда,
Утешив взгляд мой
Видом местным,
Жизнь заставляет
Действовать
И быть
Хоть иногда
Отечеству полезным,

Заманивая
Лёгкостью в груди,
(Непринуждённо
Смыслами играя),
На тусклый отблеск
Света впереди
Давным-давно
Потерянного рая...


Рецензии