а что такое???

а  что    такое   жизнь?!    Спроси ка  что  полегче... Куда  ведёт    тебя    эта  тропа?!... И  кто  теперь  всю  жизнь  твою   облегчит?!...  И   ляжет  не туда  стихов  строфа... И     в  сумерках     житейского  застоя, проснёшься    вдруг,     и   ты   один,   один...  За   друга     что  в    Афгане     выпью    стоя,  страны   Советов   я   как   прежде     гражданин...    а  что   такое      жизнь?!...

16.10.2018 г.


Рецензии
Моя оценка-превосходно!С уважением Василий

Василий Краснов 2   22.10.2018 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю)))))))))

Радион Тухватулин   22.10.2018 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.