2754 Зло вернётся непременно К сожалению не всегда

В мире всё закономерно.
Зло вернётся - непременно.
Говорили так когда-то.
Но не верьте им, ребята!
Правда, иногда, случается,
Зло - злодеям, возвращается.
Только это, не закон.
Не всегда ответит - он!


Рецензии