Переполнен рокотом перрон

- Остановка "Табор". Две минуты...
Переполнен рокотом перрон...
Радуга объятием прогнута
"От" и "до": в слезах она и он!

Без любви гниют пеньками сидни.
Страсть в сердцах облюбовала дом.
И стрела - "Бессмертная Россия" -
Путеводной светится звездой.
               
     (фото на Яндекс.Картинки)


Рецензии