Никогда не поймём

Я всё тебе, мой друг, прощаю,
Быть может, ты простишь меня.
Ведь я прекрасно понимаю,
Что нету дыма без огня.
А как хотелось бы прожить
Остаток жизни Человеком.
Но мы не можем не грешить,
Добро с любовью – под запретом.
Никогда с тобою не поймём,
Для чего же всё-таки живём.


Рецензии