Вьюнок

За заборчиком вьюнок
Спутал всё вокруг, что мог,
Незабудку  и ромашку,
растянулся по овражку.
Там траву в пучок связал,
По дорожке побежал.
У ручья воды попил.
Он ещё бы побродил,
На распутье двух дорог,
Коза скушала вьюнок.


Рецензии