неХай ямы2

3.
Стану с возрастом я и мудрей и седей,
Почернеет мой дом от снегов и дождей…
Бог, возьми мою душу (и пусть я угасну),
Но не дай пережить мне любимых людей…
4.
По углам темнота и тенёт серый дым,
И вода протекает по стенам худым…
Дом, откуда слетел ты птенцом желторотым,
Доживает свой век, да и ты стал седым


Рецензии