От новой любви зеленеет земля

От новой любви зеленеет земля.
На цыпочки встав,шелестят тополя,
И тянется с юга тепла нежный клин,
И в реки вливается яркая синь!...
От новой любви по земле- дрожь травы,
А в ветре-круженье моей головы!...
Любовь чем-то новым в лугах расцвела,
А люди сказали:" Весна к нам пришла".


Рецензии