Женские заблуждения

Как же женщины заблуждаются, считая, что для счастья нужен только ОН и точка…
Цель поставлена и запущенную инерцию уже не остановить. Ради достижения результата женщина способна на многое. Увы, мужчины очень часто недооценивают эти милые головушки, которые способны генерировать тысячи идей о том, как его покорить и сжечь дотла всех соперниц. Цель – абсолютное счастье. Чем не пожертвуешь ради него… 

За всеми этими сражениями с ветряными мельницами и, в конечном счете, с самой собой, так легко не заметить, что жизнь и отношения многогранны. Мало заполучить мужчину, нужно приобрести еще и его надежное плечо, заботу и понимание, суметь выстроить с ним отношения. А это ежедневный труд, а не бои с правилами или без. С кем? И зачем? Не лучше ли потратить эти силы на свои интересы, саморазвитие, на то, чтобы оставаться самодостаточной и интересной личностью, которой он сможет восхищаться и гордиться?

Получив желаемое, иногда можно впасть в разочарование и тоску Зацикленность на мужчине губительна и разрушительна. Спокойная радость и солнечное счастье живут только там, где мудрость сходится с любовью.


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии