В его душе

В его душе грохочет гром
То мелкий дождь, то ливень шквалом,
И в голове бушует шторм
То полный штиль, то девять баллов.

То все, по ветру - паруса
То спущен якорь в буре синей,
То снова слышит голоса
В своей душе - неуязвимой.

А в жилах плещется огонь
То разгорится, то потухнет,
То станет жаркою ладонь
То остывает через сутки.

И сердце бьётся через раз
То в нужном ритме, то с опаской,
А он живёт - последний раз
То как в аду, то в полной сказке....


Рецензии