Что ж, для проснувшейся, от миражей, души...

Что ж, для проснувшейся, от миражей, души,
Сдаётся, что Сон и Явь, её не удивят, своею новизной,
Она не спутает их никогда, ни при каком раскладе,
Где в снах своих, она не ищет для себя, ни счастья, ни покой,
В то время как в Яви, о ней не ведает, приктически, никто,
И это помогает ей всегда, быть в, беспробудно, спящей Яви,
Всё время, как ни странно, при параде.....)))


Рецензии