761. романс. а теперь тишина ритуала..

Много раз милосердия пластырь
Раны склеивал в тяжкий момент,
Ты была мне целитель и пастырь
И в работе души референт.
А теперь тишина ритуала,
За которым надежды распад, 
Бесконечная пропасть вокзала,
Неизбывного грома раскат.
Ночь колдует , поповская ряса,
От часов полыхает дисплей,
И твой голос из мертвого часа
Хрипло шепчет "себя пожалей"
Не нужны ни прогнозы, ни сводки,
Ничего уже светлого нет,
Здесь с судьбой на последней мы сходке,
Для тебя пишем страшный сонет.


Рецензии