по-одному

Предстать перед Всевышним. Вряд ли это.
Небесных мелких клерков очень много.
Во тьму, скорей всего, уйдем из света,
а не на свет из тьмы.Мы все под Богом:
ко всем и к каждому... и радостное что-то...
сия юдоль... скорбь и печаль...и крест...
Нам надо было отлетать свои полеты.
Мы отлетали. К переменам мест
охоты нет у многих. Многим надо
летать еще, крутить лихие бочки.
За достижения,за труд земной, за взгляды
выдергивают нас поодиночке
из групп, из коллективов, из домов,
своих родных, где тихо и уютно.
Слова, слова. Словами не готов.
Нас стало меньше и смириться трудно.


Рецензии