Подари мне, жизнь, хоть пару минут...

Подари мне, жизнь, хоть пару минут,
Течение судьбы измени...
Чтоб увидеть смогла родные глаза,
Что стали теперь далеки.


Чтоб увидеть смогла я цвет родных глаз
И ресничек пушистых взмах.
Мне всего-то совсем немного нужно,
Лишь увидеть ещё хоть раз...


Мне бы просто к лица родным чертам
Прикоснуться своей рукой...
Мне бы голос услышать совсем ненадолго,
Голос ласковый, милый, родной.


Я скучаю, братишка, я очень скучаю,
Всем сердцем скучаю, душой.
До сих пор вспоминаю, родной мой, с болью
День, когда ты навек ушёл...


К испытаньям таким мы не готовы,
Они словно гроза, гром с небес...
Потерять родных, это очень больно,
Взгляд на жизнь меняется весь.


Я так часто смотрю с надеждою в небо,
Всё надеясь увидеть тебя...
Мне совсем бы немного, хоть пару минуток,
Чтоб увидеть родные глаза!

Татьяна Добрая


Рецензии