Над морем туман проплывает

Над морем туман проплывает
В небе звездном светит луна.
Отраженье волна полоскает
Бликов ярких она полна.

Здравствуй море, здравствуй Куртак!
Твой покой сегодня прервали.
Волны бьются у ног и в такт…
Всплески моря нежно звучали.

Смотришь вдаль, позабыв обо всем
Скаты волн несутся навстречу.
Хорошо быть у моря вдвоем
Над костром пепел искорки мечет.

Ноги нежно ласкает прибой
Вновь вернемся сюда непременно.
Чтоб укрыться волной с головой
Она ласкова с нами безмерно!

Вечер тихий клонится к закату
Он так ярок, красив и прекрасен!
Покой дарит душе и усладу
В Куртаке отдых был не напрасен!     15.10 18


Рецензии