Подставив грудь под сталь

Как был прекрасен миг случайный-
Он подарит тебе меня.
И есть теперь, как будто тайна-
Она луной освящена.

Не терпит таинство огласки,
Хоть переписка о любви
Была и есть под страсти маской.
Я постучусь, ты отвори

И недоверие исчезнет
/Возможно, даже выйдет то,
О чем мечтали, пели песни
Там- за окном/. Не суждено?

С заледеневшим сердцем споря-
/Его обрек ты на тоску/
Отравлен вновь вином из горя
И отдаешь себя штыку,

Подставив грудь под сталь. Не надо!-
Что силы есть тебе кричу,
Но ты не слышишь.. Будто аду,
Ты улыбнулся палачу..

О, нет!- Опять кричу от боли
И ветер злой мой крик сорвал.
Очнулась.. словно поневоле..
Ты рядом был и крепко спал.


Рецензии
Во сне не получается кричать
И громкость не добавится с рассветом,
И только одиночества печать
Сегодня мне умножится с ответом ...

Вячеслав Знакомый   05.11.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за чудный экс, Вячеслав!

Лия Пьянкова   20.11.2018 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.