Придёт порядок

Ну а если что не вышло,
У тебя по жизни друже.
Ты гони плохие мысли,
Будто никому не нужен.

Позови друзей,что рядом,
Горести и радость делят.
И придёт во всём порядок,
Ну а дружбу сердцем мерят.

Согревай теплом улыбки,
Женщину,что дАна Богом.
И любви златые слитки,
Ей стели перед порогом.


Рецензии