БОЛЬ

Звучит по радио знакомая мелодия
И память время-колесо назад вращает.
Мне верилось: тебя забыла вроде бы.
Но музыка в тоску меня вгоняет.

Мне ЭТА музыка страдания приносит,
Она  немой свидетель нашей ссоры.
В  ад, созданный тобой, меня уносит.
На сердце надевает вновь оковы.

Она вскрывает память острой нотой,
Пластинку о тебе опять заводит!
И маета в душе водоворотом.
Жизнь из меня по капелькам уходит.

Из прошлого обида: боль потери?
Я будто навсегда окаменела.
Стою опять я бОсыми ногами -
Осколками любви кромсая тело.

А ты сейчас стоишь передо мною
Бормочишь обьясненья виновато.
Но то, что было для тебя игрою,
Во мне включило точку невозврата.

..И снова в песне жгут меня слова
Напоминают - мы уже не ТЕ!
Закрылася из прошлого  глава,
Моя душа распята на кресте.
МК.21.09.18®


Рецензии
Душещипательная лирика о потере любимого
с глубокими философскими корнями!
Произведение замечательное,понравилось!
С уважением,Валерий.

Валерий Аверичев   27.10.2018 18:17     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Валерий, за прочувствованный отзыв и рада, что Вам понравилась эта история!

с признательностью, Марина

Марина Крепс   27.10.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.