Не стремись никогда, никому подражать

Не стремись никогда, никому подражать,
Не пытайся, по плану, шедевры рожать,
Когда время настанет для встречи со славой,
Ты уже, блин, не сможешь её избежать!
---------------------------------------------------------.


Рецензии