Это Сказка! Как есть, наяву! 15. 10. 18

Этих дней золотых не забыть!
Эти дни долго будут мне сниться!
Эту Осень нельзя не любить!
Жаль уйдет и нельзя повториться!

Все деревья, как в Царстве, стоят!
Золотым покрывалом накрыты!
Как святые, на Солнце горят!
Красотою еще не испитой!

Это Сказка! Как есть, наяву!
И придумана русской природой!
Я поверить себе не могу!
У нас Осень и с летней погодой!

Вот бы, дни эти все сохранить!
Ну, хотя бы, еще на полгода!
Чтобы жизнь могли больше любить!
Чтобы счастьем светилась дорога!!!


Рецензии