халтура

Жили люди жизнь всегда,
жить её и дальше будут
кто с трудом, кто без труда:
вот, педали, ручки, РУДы -
пилотируйте! Не то?
Паруса, штурвалы, вожжи?
Кто матрос, кто возчик, кто...
Бог заметит?Бог поможет?
Лётчик старый, летчик сбит,
он из вражеского тыла
выползает.Он забыт.
Позабыто все, что было.
Запретить нельзя мечтать -
есть кино, литература.
Не летать, ой, не летать.
Жалок стиль, кругом халтура.

------------
РУД - Рычаг управления двигателем (РУД) — орган управления тягой двигателя летательного аппарата. Лётчик управляет режимом работы двигателя с помощью рычага управления двигателем, перемещение которого регулирует — увеличивает или уменьшает расход топлива.


Рецензии