Я морщинки твои люблю

-Я морщинки твои люблю,
В бороде мне твоей тепло.
Намурлычу тебе свою
Музыку, что без слов.

-Накормлю из своих рук
И ладонью беду отведу…

И замкнется беседы круг
Той, в которой уже не ждут..


Рецензии