Слово - оружие. И, как любым оружием...

Слово - оружие. И, как любым оружием, им надо уметь пользоваться.
Не научившийся вряд ли сможет в современном - мире информации - реализоваться.
Не должен учиться языку не хотящий высот карьерных добиваться -
Предпочитающий не расти, развиваться - деградировать, медленно спиваться.


Рецензии