Гляжу на будущее я, а не на прошлое

Гляжу на будущее я, а не на прошлое,
стараюсь видеть не плохое, а хорошее.
За всё, что мне судьба определила,
я Бога своего благодарила.

Ведь если объективно рассудить,
судьбы счастливее моей не может быть.
И благодарности слова я повторяю,
и даже в горе никогда не унываю.

По мере сил не унывать стараюсь -
ведь впереди, как и у всех, ждёт старость,
которая на самом деле благо,
нередко старость отнимают нагло.

Но в каждом жизненном отрезке
мы часто видим то, что мерзко,
а в нём есть много разного хорошего,
ведь плюсы с минусами всюду сложены.

http://www.stihi.ru/2017/12/14/2286

Написать рецензию:

Чудесно, Нина! Мудрые строки.

Лидия Дунай   15.10.2018 18:36   •   

+ добавить замечания

Спасибо Вам за неожиданный сюрприз!
Я рада, словно получила приз!

Нина Ивановна Серёгина   15.10.2018 21:32


Рецензии
Чудесно, Нина! Мудрые строки. Понравилось стихотворение. Спасибо,Л.

Лидия Дунай   15.10.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неожиданный сюрприз!
Я рада, словно получила приз!

Нина Ивановна Серёгина   15.10.2018 21:32   Заявить о нарушении
С улыбкой, )))

Лидия Дунай   15.10.2018 22:11   Заявить о нарушении