Приходится все снова начинать

"Все хорошо", - сказала я себе,
А дальше будет только лучше,
Не поддавайся затяжной хандре,
Впусти в себя надежды лучик!
Пусть он согреет изнутри,
Подарит радость, настроенье,
А ты стремись вперед, твори
Свою судьбу, свое везенье.
Не позволяй себя нагнуть,
Не нагружайся до предела,
Ищи и находи свой путь,
А до других тебе нет дела.
Почаще просто улыбайся,
Порадуйся приятным мелочам,
В минуты грусти не сдавайся,
Не верь обманчивым речам.
Не бойся совершать ошибок,
Умей их просто исправлять,
И помни: мир наш очень зыбок,.
Приходится все снова начинать. .....


Рецензии