И в бездне звездопада...

Не рвите
Крылья у любви...
И не ломайте!
Настолько хрупкие они...
Не убивайте!

Те крылья живы синевой
Мерцающего неба;
Так хочется лететь с тобой,
Мой белый
          Белый лебедь...

И пить небес двоих прохладу -
Хмельное молоко,
Где в бездне звездопада
Хрустальное зерно...

Из тьмы
Прольётся ночью
Сияющим дождём
И свяжет души прочно
Негаснущим

              Огнем!


Рецензии