8943. Доллар яд нашей страны...

Доллар яд в нашей стране
Травит он Россию
Только Путин чёт молчит
Видно с Трампом в теме.
А ведь Сталин запретил
Всё же по закону
Но оффшорные дела
У властей  как норма
Можно *п*и*з*д*и*т, воровать
Вас же не посадят
Есть домашний же арест
Всех бабло дурманит
Знать законы - это так:
"Филькина бумажка".
Каждый ходит в тубзик срать
Вытирать какашки.
Доллар яд  нашей страны
Травит он Россию
Только Путин че молчит
Видно с Трампом в деле.



https://www.youtube.com/watch?v=f8eleL-4hYk


Рецензии