О жизненном пути

Жизнь - и радость,и счастье, и боль, и беда.
Легкий жизненный путь приведет в никуда.
Постигаем мы жизни уроки в дороге,
Не течет под лежачие камни вода...


                Лариса Чех


Рецензии