Она смотрела

Она смотрела вдохновенно,
А мысли мчались далеко.
И думал я о жизни бренной,
О том,что было нелегко.

И взгляд её такой глубокий,
Пронзал как будто невзначай.
А мир вокруг такой жестокий,
За всё,что сделал - получай!


Рецензии