VIP мадам Фитюлькиной на госслужбе

      По масштабу – PR дебилизма
      Узнаём мы «гениев патриотизма»
      И, если народ наш нищий так плох,
      То вот вам Бог, помело и Евро порог!

Утрачен жизненно важный орган,
Без него государству конец –
Орган усох, с корнем оторван,
Хоть он важнее глаз и сердец!
Как жить без него инвалидам,
Народом, страной управлять?
Полновластным сим индивидам
Пришейте скорее СОВЕСТЬ опять!

P.S. Срочно ввести пенсию по утрате совести!


Рецензии