как хочется забыть о правде жизни...

как хочется забыть о правде жизни...
не видеть эту грязь и чувства в нем,
как все меняется порою в этой жизни,
как люди жаждут денег в круге том...

не все,что продается, может стоить,
не все,что покупается, продать...
забыли люди,что такое совесть,
забыли,убивая... свою мать...

твой голод не накормит жизнь другого
и жадность не спасет тебя от лжи...
ты понимаешь,что на празднике чужого
твой хлеб, как сотворение души...

не жди,что человек разумный будет,
не верь,что у короны глаз святой,
коррупция, как воронье обгложет,
налогами до косточки живой...

вся правда в том,что жизнь страшнее ночи...
что человек погряз в своем дерьме,
от жадности купается в навозе
и забывает, как живется на земле...


Рецензии