Коплю деньги на драку

  Вчера вечером смотрел передачу " Толстой. Воскресенье ." Тема передачи наша краса и гордость Кокорин и Мамаев. Говорились правильные слова , вроде бы все присутствующие вполне адекватны и тут Михаил Барщевский выдает такое ! В общем дело надо переквалифицировать на " нанесение побоев " , выплатить потерпевшим материальную компенсацию и дело с концом . И ладно бы эту чушь нес сантехник Петров или баба Глаша из третьего подъезда ,но Полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса !!! Однако ! Иными словами , следуя логике г-на Барщевского , если некий гражданин имеет определенную сумму денег , то он может безнаказанно лупить другого гражданина табуреткой по голове ? Ну тогда уж и шкалу компенсации рассчитайте . Сломал руку - пятьсот тысяч , сотрясение мозга - семьсот пятьдесят тысяч ,выбил глаз - отвали миллион и т.д. А ведь этого человека я искренне уважал еще с передачи " Что? Где ? Когда ?".Теперь его для меня не существует.
 Противно и неприятно.

15.10.2018 г Зайцев О.Ю.
р.s. А чего мелочиться то ? Давайте примем решение , что это водитель напал на чиновника , а наши доблестные белые и пушистые футболисты кинулись их разнимать !
 
 


Рецензии
Уважаемый Олег! Поддерживаю Вашу мысль: каждый должен отвечать за свои поступки- получать за них то. что предусматривает закон. Б.Ковалерчик

Борис Ковалерчик   16.10.2018 10:33     Заявить о нарушении
Добрый день Борис.Спасибо за солидарность

Олег Зайцев 4   16.10.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.