Счастье в простом

СЧАСТЬЕ В ПРОСТОМ

Я вижу, как плачет душа,
В глазах отражаясь слезами.
Становится легче дышать,
И пропасти нет между нами.

Она вдруг пропала совсем,
Когда в полчаса на аллее
Решили всю кучу проблем,
И я ни о чем не жалею.

Пускай предо мной белый лист,
В сознании только намеки...
Но я расскажу о любви,
Ей, посвятив эти строки.

Будь рядом и просто поверь,
Что сердце доверить не сложно,
И я благодарна Судьбе —
Ведь нам подарили возможность

Ценить каждый миг, каждый день,
Дышать в унисон до рассвета...
Покажется странным тебе,
Но счастье ведь именно в этом.

14.10.2018г.


Рецензии