Цвета осени

ЦВЕТА ОСЕНИ

Осень... Красный! Осень... Желтый...
Перепутаны цвета.
Для меня, в конечном счете,
Перемены неспроста.

Сменит радуги природа,
Серости добавит вдруг,
Предсказуемость погоды?
Ошибаешься, мой друг.

Осень ласково приветит,
И отхлещет вновь дождем —
Вроде, солнце ярко светит,
Но быстрее мы идем

Туча грозностью нависла
И готова слезы лить...
Только нежный взгляд, лучистый
Мне напомнит о любви.

Осень... Желтый. Осень... Красный,
Красок дружный перехлест.
Жизнь в любви всегда прекрасна,
Даже, если мир не прост.

13.10.2018г.


Рецензии