Ненаписанное письмо

Написано на конкурс "45-й квалификационный
рейтинг-турнир. Сентябрь 2018"
на конкурсной площадке "Золотой папирус"

http://www.stihi.ru/2018/10/03/3
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

      *   *   *

В пузырьке пересохли чернила,
Да и перьев не дадено впрок.
Я шатаюсь по дому уныло,
Не решаюсь черкнуть пару строк.

Может, ждёшь ты посланья, не знаю,
Только, как времена не крои,
Непонятная робость дурная
Перекрыла посулы мои.

За душою дождливая осень
Перегнула горенье в дугу.
Я же вижу – ко мне ты не очень,
А не нужным я быть не могу.

Я себя, как обычно, ругаю,
Но писать не особо спешу.
Так что, просто прости, дорогая,
Вряд ли что-то опять напишу.

Для чего мне душевная травля?
Не могу я писать про своё.
Да и если смогу – не отправлю,
Ни к чему тебе это нытьё.

Так что, право, не стоит и браться,
Что напишешь такого в пылу?
Вон они, три десятка, пылятся
На заброшенной полке в углу.

И куда ты меня заманила?
Как сломить расшалившийся Рок?
В пузырьке пересохли чернила,
Да и перьев не дадено впрок…

      Ташкент, 14.10.2018


Рецензии
"В пузырьке пересохли чернила,
Да и перьев не дадено впрок…"
Ты давно уже стала кумиром,
Но смогу ли черкнуть пару строк?
Не скажу, не шепну... только плачу...
Почему? Я отвечу тебе:
Интернет был, прости, не оплачен.
Стал мерилом он в нашей судьбе...

С теплом и улыбкой)))

Марина Москвичева Белова   21.10.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.