Под куполом лазоревых небес

Под куполом лазоревых небес
В мерцание звёзд
Воздушного пространства
Явилась Муза
В сопровождение Фей
И целой свитой
Ангелов Небесных.

И стройными рядами
Строки стали воспылать
Воздушно лучезарными,
Как дуновение ветра
Лучами стали в душу проникать
Живою лирой всколыхнуло сердце.

Моя принцесса милая Анастасия
Ты моя Муза,
И ласково Анастасиюшка тебя зову.
Молитвы ежедневно за тебя читаю
И мысленно
За каждый стих тебя благодарю!

Благодарю тебя за то,
Что выбрала меня своей подругой
И наши души на одной волне с тобой.
Друг друга понимаем с полуслова.
С тобой общаться удовольствие и честь!


Рецензии